1. HOME
  2. イベント情報
  3. うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼き 2024

東京第一ホテル鶴岡 うなぎ蒲焼き 2024

国産うなぎを当ホテル秘伝のタレでじっくりと漬け焼きし、
味を染み込ませた自信作。
タレとよく合う庄内産はえぬき米とともにお召し上がりください。

予約受付開始日:2024年6月17日(月)
受け取り期間:2024年7月16日(火)~8月16日(金)
受け取り場所:ホテルフロント
料金:うなぎ蒲焼き  1尾 3,300円(税込)※秘伝のタレ・山椒付き
   はえぬきごはん 1個 300円(税込)
   秘伝のタレ追加 1個 100円(税込)

  • ※受取の2日前まで予約可能です
  • ※宅配はいたしておりません。
  • ※「うなぎ蒲焼」10尾以上お買い上げで無料配達させていただきます
  • ※数量限定のため、なくなり次第予約受け付けを終了いたします
  • ※写真はイメージです。

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お問い合わせ・お申し込み

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621

ホームページからのお申し込み・お問い合せ