最安値で
宿泊予約
宿泊
STAY
客室
GUEST ROOM
朝食
BREAKFAST
天然温泉
HOT SPRING FACILITY
レストラン・バー
RESTAURANT & BAR
イベント
EVENT
ご宴会
BANQUET
ご婚礼
WEDDING
ご法要
MEMORIAL SERVICE
総合案内
GENERAL INFORMATION
アクセス
ACCESS
お土産
SOUVENIR
観光
SIGHTSEEING
ホテルでの過ごし方
RECOMMEND
お知らせ
NEWS
TOP
シェフMESHI
ホテルシェフ考案
季節の食材を使った
おらい(我が家)のレシピ公開中!
トマトだれ冷やし中華
2024年8月
中華
夏
めばるの煮付け
2024年7月
和食
夏
麻婆茄子
2024年6月
中華
夏
鱒あんかけ
2024年5月
和食
春
まるごとスイートポテト
2023年10月
スイーツ
秋
鶏とアスパラの紙包み揚げ
2023年3月
中華
春
豚肩ロースのリエット
2022年11月
洋食
冬
信州蒸し
2022年11月
和食
冬
TOP
シェフMESHI