うなぎ蒲焼
国産うなぎを当ホテル秘伝のタレでじっくりと漬け焼きし、味を染み込ませた自信作。
タレとよく合う庄内産はえぬき米とともにお召し上がりください。
- ご予約受付開始日 : 6月15日(水)~
- 受け取り期間 : 7月15日(金)~8月7日(日)
- ★受取の2日前まで予約可
- ※宅配はいたしておりません。お受け取りはホテルフロントまでお越しください
- ※「うなぎ蒲焼」10尾以上お買い上げで無料配達させていただきます
- ※数量限定のため、なくなり次第予約受け付けを終了いたします
- ※写真はイメージです。
料金
お持ち帰り 秘伝のタレ・山椒付き
1尾140g
3,000円(税込)
はえぬき ごはん
1個
200円(税込)
秘伝のタレ(追加)
1個
100円(税込)

→「うなぎ蒲焼き」お申し込み用紙(PDF)はこちら