イベントEvent

  1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 夏の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 夏の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 春の宴会ぷらん

暑気払いや納涼会、久しぶりに集まる家族と…
宅盛・会席・ビュッフェや飲み放題が選べる宴会プランです。

2019年6月1日(土)~8月31日(土)

  • ※5日前までにご予約ください。
  • ※8名様以上からのご予約になります。
  • ※全て税・サービス料込みの価格です。
  • ※写真はイメージです。

ご予約特典!!
1. 宿泊料金割引(1泊素泊まり5,500 円)
2. 幹事様へ 天然温泉 みはらしの湯特別ご招待券プレゼント

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お料理

選べる3つの料理スタイル! 3,800円コース
  • 会席 3800円コース料理
  • ブッフェ 3800円コース料理
  • 卓盛 3800円コース料理
3,300円コース
  • ワラサのたたきと赤海老
  • 枝豆とタコの唐揚げ
  • ちらし寿司
  • 烏賊と茄子のマリネ 具沢山トマトドレッシング
  • 豚肩ロースのビール煮 青胡椒風味
  • レバニラ炒め
  • ピュアホワイト卵のプリン ブルーベリー添え
    (卓盛計7品)
  • 卓盛 3300円コース料理
2,800円コース
  • 夏野菜の和風シーフードサラダ
  • 山形だしの麦きり
  • 枝豆とクリームチーズのブルスケッタ
  • チキンのバルサミコ酢煮
  • 中華風冷奴 食べるラー油
  • ゴーヤチャンプル
    (卓盛計6品)
  • 卓盛 2800円コース料理
オプションメニュー
各400円
今話題の鹿児島名物!
旧庄内藩主酒井家の鶏飯

第15代当主、酒井忠篤公は戊辰戦争後、西郷隆盛公の教えを乞うため5ヶ月間鹿児島に滞在しました。以後、酒井家では鹿児島名物の「鶏飯」を日常的に召し上がっておられます。

地元高校生とシェフのコラボ!
庄内浜旬の白身魚のクリームスープ

鶴岡商工会議所 青年部60周年事業として鶴岡中央高校の生徒さんに創作していただいたレシピを元に、東京第一ホテル鶴岡の洋食料理長が仕上げた一品です。

  • 鶏飯
  • スープ

飲み放題メニュー

2,500円コース

ビール(生/瓶)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/カクテルコーナー/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,200円コース

ビール(生/瓶)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,000円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

  • ※飲み放題は2時間となります。
  • ドリンクイメージ
お問い合わせ・お申し込み

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621