イベントEvent

  1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 春の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 春の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 春の宴会ぷらん

歓送迎会 ・ 謝恩会 ・ 観桜会に!
宅盛・会席・ビュッフェや飲み放題が選べる宴会プランです。

2019年2月15日(金)~4月30日(火)

  • ※当プランは予約制です。8名様以上からのご予約になります。
  • ※全て税・サービス料込みの価格です。
  • ※写真はイメージです。

ご予約特典!!
1. 宿泊料金割引(1泊素泊まり5,000 円)
2. 幹事様へ 天然温泉 みはらしの湯特別ご招待券プレゼント

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お料理

選べる3つの料理スタイル! 3,800円コース
  • 卓盛 3800円コース料理
  • 会席 3800円コース料理
  • ブッフェ 3800円コース料理
3,300円コース
  • 鯛と赤海老の御造里
  • 道明寺 桜餡
  • ばら吹きちらし
  • ファルファッレと生ハムの冷製ジェノバソース
  • 豚ロースのばんけ味噌焼き
  • 菜の花と白身魚の塩炒め
  • 紅茶のシフォンケーキ(卓盛計7品)
  • 卓盛 3300円コース料理
2,800円コース
  • 春野菜の和風シーフードサラダ
  • 山菜麦きり
  • 生ハムのカルパッチョ
  • 鶏モモ肉の香草パン粉焼き
  • 山菜フリッター山椒塩添え
  • 麻婆豆腐(卓盛計6品)
  • 卓盛 2800円コース料理
オプションメニュー
各400円
今話題の鹿児島名物!
旧庄内藩主酒井家の鶏飯

第15代当主、酒井忠篤公は戊辰戦争後、西郷隆盛公の教えを乞うため5ヶ月間鹿児島に滞在しました。以後、酒井家では鹿児島名物の「鶏飯」を日常的に召し上がっておられます。

地元高校生とシェフのコラボ!
庄内浜旬の白身魚のクリームスープ

鶴岡商工会議所 青年部60周年事業として鶴岡中央高校の生徒さんに創作していただいたレシピを元に、東京第一ホテル鶴岡の洋食料理長が仕上げた一品です。

  • 鶏飯
  • スープ

飲み放題メニュー

2,500円コース

ビール(生/瓶)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/カクテルコーナー/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,200円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/日本酒/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,000円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

  • ※飲み放題は2時間となります。
  • ドリンクイメージ
お問い合わせ・お申し込み

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621