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おせち2018

東京第一ホテル鶴岡のおせち 2018

家族の多幸を願う伝統とこだわりの詰め合わせ。
お正月を彩る華やかな逸品をお届けします。

受付期間 : 2017年12月1日(金)~ 21日(木)
お渡し日 : 2017年12月31日(日)

  • ※料理は写真と異なる場合がございます。
  • ※食材の関係で内容が変更になる場合があります。
  • ※安心安全な食材と環境にやさしい器を使っています。

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

和・洋・中三段お重

¥21,000(税込) 限定50個
  • 和食:カシューナッツ入田作り、鱈の子昆布巻き、伊達巻、梅もち 他20種
  • 洋食:紅鱒のスモークケーパース添え、秋鮭のパイ包み焼きと有頭海老ゼリー寄せローストビーフゼリー寄せ 洋ワサビ添え、庄内ハーブ鶏のレモン&ペッパー風味焼き
    他5種
  • 中華:ロブスターオーロラソース和え、もち米団子、焼豚、鮑酒蒸し 他5種
  • 料理イメージ

和・洋・中特注おせち

¥30,000(税込) 限定10個
  • 和食:数の子、鮭のみそかす漬け、昆布巻き鰊、黒豆 他24種
  • 洋食:特大帆立貝のグラタンフローレンス風、鴨とフォアグラのムーステリーヌローストビーフゼリー寄せ 洋 ワサビ添え、キャビア&イクラ 他4種
  • 中華:鮑オイスター煮込み、蟹爪クルトン揚、有頭海老生姜炒め、フカヒレ春巻 他5種
  • 料理イメージ

おせちオードブル

各 ¥9,000(税込) 各限定100個
  • 洋風オードブル
  • 金目鯛のポワレと野菜の煮込モッツアレラチーズ焼き、ズワイ蟹の甲羅焼とオマール海老テールグラタン、炙りサーモンとビン長マグロのマリネ柚子風味イクラ添え、パテアンクルート&鴨ロース辛子風味、ローストビーフ&庄内豚の香味ローストゼリー寄せ、ホタテとウニのプチテリーヌ&合鴨のロール博多仕立て
  • 料理イメージ
  • 和風オードブル
  • 有頭海老酒煮、紅白かまぼこ、手まりふ、田作り、伊達巻、鮭のみそかす漬け、イクラ醤油漬け(ゆず釜)、春山真丈、松葉梅、たらこ昆布巻、栗きんとん、黒豆、二色玉子、ホタテ串、数の子、チーズベーコンロール、子持ち昆布、サーモン金紙巻
  • 料理イメージ
  • 中華オードブル
  • 特製焼豚、アワビ酒蒸し、有頭海老と蟹爪クルトン揚げ、錦糸焼売& 桜花焼売、ゴマ団子、もも饅頭、笹巻きクリーム、中華ちまき、ロブスターオーロラソース和え
  • 料理イメージ
お問い合わせ・お申し込み

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621