1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 冬の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 冬の宴会ぷらん

東京第一ホテル鶴岡 冬の宴会ぷらん

忘年会・新年会・歓送迎会に!
盛込・会席・ビュッフェや飲み放題が選べる宴会プランです。

期間 : 2019年11月16日(土)~2020年2月15日(土)

  • ※5日前までにご予約ください。
  • ※8名様以上からのご予約になります。
  • ※全てサービス料込み・税別の価格です。
  • ※写真はイメージです。

ご予約特典!!

  • 1. 宿泊料金割引(1泊素泊まり 6,000円)
  • 2. 幹事様へ 天然温泉 みはらしの湯特別ご招待券プレゼント

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お料理メニュー

選べる3つの料理スタイル! 3,500 円コース
盛込
  • 鴨スモークとポテトのサラダ仕立て
  • 豚肩ロースのオニオンスープグラタン風
  • ブリ・ヒラメ・生マグロ盛合せ
  • カラスガレイの野菜あんかけ
  • はらこ飯
  • 白菜と豚肉のミルフィーユ仕立てマーラーあんかけ
  • 紅茶のシフォンケーキ(計7品)
会席
  • 豚肩ロースのオニオンスープグラタン風
  • 前菜(もって菊と舞茸のおひたし・合鴨ロースト・蒸玉子・笹団子)
  • 地産野菜と地魚の和風カルパッチョ
  • 弁慶飯
  • 岩のり汁
  • ホウボウフリッター卵チリソース
  • 紅茶のシフォンケーキ(計7品)
ビュッフェ
  • チキンの赤ワイン煮
  • 白身魚のマッシュルームソース
  • ソーセージとポテトのグリル
  • 造里盛合せ
  • 季節の天ぷら盛合せ
  • にぎり寿司と細巻き盛合せ
  • 飲茶盛合せ
  • エビチリ
  • 豚の角煮
  • あんかけ焼きそば
  • デザート盛合せ(計11品)
牛ステーキメインの和洋中 4,000 円会席コース
  • 牛ステーキ ホースラディッシュソース
  • 前菜(鴨スモークのサラダ仕立て 松の実のヴィネグレット)
  • 造里(ブリ・アナゴ薄造里・生マグロ)
  • ずいき芋のカニあんかけ
  • ちらし寿司
  • 止め椀(ハマグリ潮仕立て)
  • ホタテと茎にんにくの黒胡椒炒め
  • 紅茶のシフォンケーキ(計8品)
  • ※盛込、ブッフェもご用意いたしております。
3,000 円盛込コース
  • 鴨スモークとポテトのサラダ仕立て
  • チキンの赤ワイン煮
  • 造里(ブリと赤海老盛合せ)
  • ちらし寿司
  • タラと根野菜のキムチ炒め
  • カブと海老の中華煮込み(計6品)
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
オプションメニュー
今が旬の人気メニュー
庄内おばこサワラのしゃぶしゃぶ

1,000 円 ※12月上旬まで(左上)

鱈 汁

800 円(右上)

サーモンとキノコのとろろマヨネーズオーブン焼き

500 円(左下)

ヒラメの紹興酒蒸し

500 円(右下)

  • 料理イメージ

2時間飲み放題メニュー

2,500円コース

ビール(生/瓶)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/カクテルコーナー/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,300円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/日本酒ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,100円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

  • ドリンクイメージ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621