1. HOME
  2. イベント情報
  3. うなぎ蒲焼

うなぎ蒲焼

国産うなぎを当ホテル秘伝のタレでじっくりと漬け焼きし、味を染み込ませた自信作。
タレとよく合う庄内産はえぬき米とともにお召し上がりください。

  • ご予約受付開始日 : 6月15日(水)~
  • 受け取り期間   : 7月15日(金)~8月7日(日)
  • ★受取の2日前まで予約可
  • ※宅配はいたしておりません。お受け取りはホテルフロントまでお越しください
  • ※「うなぎ蒲焼」10尾以上お買い上げで無料配達させていただきます
  • ※数量限定のため、なくなり次第予約受け付けを終了いたします
  • ※写真はイメージです。

料金

  • お持ち帰り 秘伝のタレ・山椒付き
    1尾140g
    3,000円(税込)
  • はえぬき ごはん
    1個
    200円(税込)
  • 秘伝のタレ(追加)
    1個
    100円(税込)

PDF
→「うなぎ蒲焼」お申し込み用紙(PDF)はこちら

お問い合わせ・お申し込み

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621

ホームページからのお申し込み・お問い合せ