1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 夏の宴会プラン

東京第一ホテル鶴岡 夏の宴会プラン

東京第一ホテル鶴岡 夏の宴会プラン

鶴岡市プレミアム付飲食券ご利用いただけます!

期間 : 2020年6月15日~ 8月31日(月)

  • ※8名様以上からのご予約になります。
  • ※5日前までにご予約ください。
  • ※全て税・サービス料込みの価格です。
  • ※写真はイメージです。

宴会プランご利用のお客様、宿泊料金 1泊素泊まり 5,000円

新型コロナウィルス感染症対策として、充分距離がとれる
広めの部屋を準備しております。

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お料理メニュー

和洋中会席 4,500
  • 夏野菜のカポナータとジェノバソースのカッペリーニ
    生ハム添え
  • 地魚三点盛り(平目・鯛・他)
  • 牛肉のロティ ニンニク醤油ソース
  • カレイのトマトソース餡かけ
  • 冷製茶碗蒸し 枝豆餡かけ
  • とろろ蕎麦
  • 香の物
  • アールグレイのシフォンケーキ ブルーベリーソース
  • (計8品)
選べる3種類の会席コース 3,500

中華会席

  • 焼き茄子と炙り鮪の麻辣(マーラー)ソース
  • 南瓜春巻きと海老パン揚げ山椒塩
  • スズキの中華風クリーム煮
  • 夏野菜の十宝菜
  • イチジクと厚切り豚肉の黒酢炒め
  • 冷やし中華
  • マンゴープリン(計7品)

和会席

  • サザエつぼ焼き・飯蛸桜煮・フルーツトマト生ハム巻き
  • 和風カルパッチョ( 鯛・ボタン海老・鮪)
  • 焼牡蠣の玉素焼き
  • トウモロコシのかき揚げ 夏野菜 藻塩
  • ちらし寿司
  • えげし汁
  • 砂丘メロン(計7品)

洋会席

  • 夏野菜のカポナータと生ハムブルスケッタ仕立て
  • じゅんさい入りコンソメジュレ
  • ベビー帆立の香草バター焼き
  • 豚スネ肉とソーセージのブレゼ
  • 粒マスタード添え焼きリゾット
  • トマトと冷製パスタのサラダ仕立て
  • イチゴのケーキ(計7品)
  • 和洋中会席4,500円
  • 中華会席
  • 和会席
  • 洋会席
オプションメニュー

激辛汁なし担々麺

  • 1人前 600 円(上)

だだちゃ豆とおつまみ

  • 1人前 600 円(中)

ブルーベリーチーズケーキ&クッキークリームのアイスパフェ

  • 1人前 600 円(下)

※実際の盛り付けは銘々となります

  • オプションメニュー
ケータリングオードブル 4,000円

和洋オードブル(4人分)

  • ハンバーグマッシュルームソース
  • 海老フライタルタルソース
  • トマトとモッツレラチーズのメダイヨンサラダ
  • 焼きトウモロコシ
  • 細巻き盛り合わせ
  • 銀鮭幽庵焼き

和中オードブル(4人分)

  • 海老チリ
  • 飲茶盛り合わせ
  • 豚肉と季節野菜のオイスター炒め
  • 焼きトウモロコシ
  • 細巻き盛り合わせ
  • 銀鮭幽庵焼き
  • ケータリングオードブル 和洋
  • ケータリングオードブル 和中

2時間飲み放題メニュー

2,500円コース

ビール(瓶/)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/カクテルコーナーワイン(赤/白)/ノンアルビール/ウーロン茶/ソフトドリンク各種

2,300円コース

ビール(瓶/)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/日本酒/ノンアルビール/ウーロン茶/ソフトドリンク各種

2,100円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/ウーロン茶/ソフトドリンク各種

  • ドリンクイメージ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621