1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 春の宴会プラン

東京第一ホテル鶴岡 春の宴会プラン

東京第一ホテル鶴岡 春の宴会プラン

歓迎会や送別会、お花見等、各種ご宴会にご利用ください。

開催日:2020年2月16日(日)~ 5月10日(日)

  • ※盛込・会席については8名様以上、ビュッフェについては20名様以上からのご予約になります。
  • ※5日前までにご予約ください。
  • ※全てサービス料込み・税別の価格です。
  • ※写真はイメージです。

ご予約特典!!

  • 1. 宿泊料金割引、1泊素泊まり 5,000 円(税・サービス料込)
  • 2. 幹事様へ 天然温泉 みはらしの湯特別ご招待券プレゼント

お料理メニュー

選べる3つの料理スタイル! 3,500 円コース
会席
  • 前菜(湯葉豆腐/サーモンマリネ/山菜お浸し)
  • 造里(春野菜と鯛・鮪の和風カルパッチョ)
  • 豚ヒレ肉のばんけ味噌焼き
  • 蒸鶏とワカメ季節野菜の梅肉ソース
  • ばら吹きちらし寿司
  • 蛤潮仕立て
  • ストロベリーケーキ(計7品)
盛込
  • 生ハムとオニオンのレモンマリネ
  • 鰹のタタキ 薬味野菜添え
  • 道明寺蒸し 桜あんかけ
  • チキンの香草パン粉焼き
  • 海老とカシューナッツの辛味炒め
  • 山菜麦切り
  • ストロベリーケーキ(計7品)
ビュッフェ
  • 生ハムとオニオンのレモンマリネ
  • チキン香草パン粉焼き
  • 小海老のオーロラソースのピッツァ
  • 鯛の姿造里 他盛り合わせ
  • 竹の子汁
  • 握り寿司盛り合わせ
  • 海老チリ
  • 飲茶盛り合わせ
  • アサリと豆苗の紹興酒蒸し
  • 五目焼きそば
  • デザート盛り合わせ(計11品)
春のおすすめ会席 4,000
  • 前菜(仙台麩とシメサバのカナッペ風/サザエのつぼ焼き/道明寺桜あんかけ)
  • 地魚三点盛り
  • 鱒の菜種焼き
  • サーロインステーキのタリアータハーブサラダ添え
  • メバルの姿揚げ春野菜あんかけ
  • ばら吹きちらし寿司
  • 竹の子汁
  • ストロベリーケーキ(計8品)
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
  • 料理イメージ
オプションメニュー
《 目の前で料理を仕上げるライブキッチン形式 》
天麩羅

1,000 円(上)

ローストビーフ

1,000 円(中)

豚角煮ラーメン

700 円(下)

  • 料理イメージ

2時間飲み放題メニュー

2,500円コース

ビール(生/瓶)/サワー各種/焼酎各種/日本酒/ウイスキー/カクテルコーナー/ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,300円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/日本酒ワイン(赤/白)/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

2,100円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/ソフトドリンク各種

  • ドリンクイメージ

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621