1. HOME
  2. イベント情報
  3. おせち2020

おせち2020

東京第一ホテル鶴岡のおせち 2020

家族の多幸を願う伝統とこだわりの詰め合わせ。
お正月を彩る華やかな逸品をお楽しみください。

受付:2019年11月8日(金)
お渡し:2019年12月31日(火)

  • ※料理は写真と異なる場合がございます。
  • ※食材の関係で内容が変更になる場合があります。
  • ※お受け取りは、ホテルフロントまでお越しください。
    宅配はいたしておりません。

和・洋・中 三段重

¥28,000(税込) 限定30個
  • 【和】栗きんとん/クルミ甘辛煮/サザエ串/紅梅/アワビ酒煮/ブリ照焼/笹付きんかん/田作り/イクラ醤油漬/赤小板/伊達巻/黒豆/たたきごぼう/イカ松かさ黄金焼/鮭の昆布巻/白梅
  • 【洋】ローストビーフ/ローストポーク/オーロラカスタード/さつまロール/海鮮マリネ/帆立のテリーヌ/チキンのアンクルト/ポークカマンベール
  • 【中】車海老 老酒漬/蒸し鶏中華クラゲ(オレンジがま)/海鮮プリプリ網春巻/豚角湯葉巻/鶏中華テリーヌ/焼筍味噌漬/バラチャーシュー/杏子レモンサンド/渋柿栗松葉/笹巻クリーム/のし鶏パイン巻/味付子持ち昆布 紹興酒漬/子持ちイカ/三色松葉/味付数の子紹興酒漬/花餅 桃/ポークゼリー/中華いいだこ/フカヒレ煮こごり
  • 和・洋・中 三段重

洋食おせちオードブル

¥11,000(税込) 限定100個
  • 蟹甲羅グラタン/赤海老テルミドール/ホッキサラダ/オマール爪のクロケット ロブスターソース/ローストビーフ/ローストポーク/オーロラカスタード/さつまロール/ミニグリルチキン レモンハーブ風味/ポークカマンベール
  • 洋食おせちオードブル
お問い合せ・お申し込み
東京第一ホテル鶴岡(代表)
TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621

ホームページから申込みする