1. HOME
  2. イベント情報
  3. 東京第一ホテル鶴岡 収穫祭 秋のパーティプラン

東京第一ホテル鶴岡 収穫祭 秋のパーティプラン

期間:2020年9月15日(火)~ 11月15日(日)

  • ※全プラン、5日前までの予約制
  • ※8名様以上の予約制となります
  • ※全て税・サービス料込みの価格です。
  • ※写真はイメージです。

宴会プランご利用のお客様、宿泊料金 1泊素泊まり 5,000円
(各種キャンペーン利用でさらにお安くなります)

チラシPDF
→チラシPDF はこちら

お料理メニュー

和洋中会席 4,500 円(税・サ込み)
  • 鮭のマリネ、茸と菊のお浸し、栗の甘露煮、松葉銀杏、合鴨
  • 庄内鰆のタタキ 他3点盛り
  • 秋鮭と茸の紙包み蒸し
  • 牛ステーキのロティ シャスールソース
  • 鰰の天麩羅と秋野菜 藻塩
  • 麦切り
  • モカケーキのモンブラン仕立て
  • 温海蕪漬け(計8品)
  • 和洋中会席
選べるメイン料理 会席コース 3,500 円(税・サ込み)

お好きなメインディッシュをお選びください!

和食会席

  • 鮭のマリネ、茸と菊のお浸し、栗の甘露煮、松葉銀杏、合鴨
  • ボタン海老、鮪、鱸
  • 庄内鰆ゆうあん焼き
  • 牡蠣の南蛮漬け
  • 秋刀魚のトマトロール おろしポン酢
  • とろろ蕎麦
  • イチジク羊羹(計7品)

洋食会席

  • スモークサーモンとポテトサラダのセルクル
  • 秋の味覚とコンソメスープで仕上げた洋風茶碗蒸し
  • 豚肩ロースと生ハムのサルティンボッカ
  • 木の実とシーフードサラダ
  • 秋茄子のボロネーズ チーズを乗せたオーブン焼き
  • 茸のピラフ
  • モカケーキのモンブラン仕立て(計7品)

中華会席

  • しめ鯖とグリーン野菜 梅肉ソース
  • 湯葉春巻き 蟹あんかけ
  • 茸のホイル包み焼き ゴマ風味
  • 栗と豚肉のオイスター炒め
  • 鶏手羽の中華スープ
  • 鮭とレタスの炒飯
  • 本日のデザート(計7品)
  • 和食会席
  • 洋食会席
  • 中華会席
オプションメニュー 500 円(税・サ込み)

庄内いも煮

牛肉の大和煮

水餃子

2時間飲み放題プラン (税・サ込み)

2,000円コース

ビール(瓶)/サワー各種/焼酎(爽のみ)/ウイスキー/ノンアルビール/ワイン(赤/白)/ウーロン茶/ソフトドリンク各種

2,300円コース

ビール(瓶/)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/日本酒/ワイン(赤/白)/ウーロン茶/ソフトドリンク各種

2,500円コース

ビール(瓶/生)/サワー各種/焼酎各種/ウイスキー/ノンアルビール/日本酒/ウーロン茶/ソフトドリンク各種/ワイン(赤/白)/カクテルコーナー

  • ドリンクイメージ

テイクアウト

お一人様オードブル 1,800 円(税込み)
  • 鴨のスモーク 茸ソテー
  • スモークサーモン ポテトサラダ
  • 生ハムジェノバカッペリーニ
  • 鰆の粒マスタード焼 ほうれん草
  • シーフードマリネ 有頭海老
  • 牛ステーキ フライドポテト
  • トマトとモッツレラチーズのカプレーゼ
  • ポワソンテリーヌ トマトソース
  • 小海老のフリッター オーロラソース

※一部内容が変わる場合がございます

  • おひとりさまオードブル
中華オードブル 4,000 円(税込み)
  • 棒々鶏
  • 自家製海老マヨネーズ
  • 豚の角煮
  • 鶏手羽の香味ソース
  • 春巻き
  • 海老クルトン揚げ
  • 錦糸焼売
  • 焼売

※一部内容が変わる場合がございます

  • 中華オードブル

東京第一ホテル鶴岡(代表)

TEL/0235-24-7611
FAX/0235-24-7621